学校开展2023年第五期平安建设专题培训

发布者:yuanjia发布时间:2023-11-08浏览次数:12

为增强校园交通安全意识,持续提升平安校园管理水平,11月7日下午,学校在校办一楼报告厅举办“2023年第五期平安建设专题培训”。活动邀请南昌市公安局交通管理局红谷滩大队徐永华警官作题为《浅谈高校校园交通安全管理现状及对策》交通安全主题报告。各单位平安建设分管领导、平安建设专职联络员,各学院辅导员和学生代表参加培训。

徐永华结合自身工作经验,从高校校园交通安全形势、管理现状、管理对策以及相关宣传纸飞机app最新版 等几个方面,以兄弟院校校园交通管理模式为切入点,辅以鲜活的案例,重点阐述了高校在“大学生校园骑行要不要戴头盔、校园交通违规数据要不要公开曝光、校园交通安全相关硬件设施建设能不能更加优化、校警合作共同治理校园交通乱象能不能更加有效”等管理举措上面临的难点和痛点,并提出了切实建议。整场报告内容充实有力,对完善学校校园交通安全有较好的指导借鉴意义。

供稿:保卫处  任青达       审核:万江文


Baidu
map